Curso Virtual: ¿Qué es Kasher y Qué No? ¿Por Qué?

MARTES,
23 DE JULIO

Agregar a mi calendario 2019-07-23 17:00:00 2019-07-23 18:00:00 America/Argentina/Buenos_Aires Curso Virtual Que es Kasher y que no Curso Online AMIA, Pasteur 633, Ciudad Autónoma de Buenos Aires cultura@amia.org
  Compartir este curso

Curso Virtual: ¿QUÉ ES KASHER Y QUÉ NO? ¿POR QUÉ?
Recorrida virtual para comprender el Mundo del Kashrut: Cocina Kasher y alimentos permitidos.

Inscripción desde el 1/7

Docente: Moré Daniel Danilewicz
Modalidad: VIRTUAL
Día de inicio: Martes 23
Duración: 2 clases, hasta el 30/7

CONTENIDO

Clase 1
Alimentos Kasher. Fuentes de la Tradición judía que hablan al respecto. Carne, leche y derivados.
Mezclas de alimentos. Tiempos de espera entre consumos. Distintos criterios.
Revisión de verduras, frutas y otros alimentos.

Clase 2
Utensilios que se emplean, separación entre elementos de carne y leche.
Organización de la Cocina judía: criterios al cocinar y servir.
Fuentes de la Tradición judía que hablan al respecto.

Modalidad virtual: el curso se realiza a través de un campus virtual cuyo acceso estará disponible las 24hs., desde cualquier lugar del mundo. No se requiere ninguna instancia presencial ni estar en línea en un momento específico. Una vez a la semana, se subirán las clases al campus y se habilitará un foro para preguntas.

CV DEL DOCENTE
Moré Daniel Alejandro Danilewicz. Egresado del Majón de Morím Comunidad Sucath David.Profesor de Hebreo de la Dirección de Cultura de AMIA. Fue Supervisor de Kashrut en el Centro Comunitario Chalom.

  Inscripción
  Preguntas frecuentes

¿Cómo me inscribo?

Completando el formulario de inscripción que se encuentra esta página más arriba a partir de la fecha indicada de apertura a las 10am. Es indispensable dejar un mail ya que a través de esa vía enviamos toda la información.

¿Cómo obtengo mi usuario y contraseña?

Recibirá un mail de cursos@amia.org.ar con las indicaciones.

Suscribite ahora y enterate primero de próximos cursos

Detalles  
  • días
    horas
    min
    seg
  • Desde el día
    23 julio, 2019 17:00
  • Hasta el día
    23 julio, 2019 20:00
  • Categoría
Etiquetas