MARTES
23 DE JULIO,
18HS.
Curso: Los Dulces de las Festividades Judías
¿Querés aprender a elaborar las recetas dulces de nuestras festividades? Preparaciones que nos acompañan de generación en generación, donde cada ingrediente representa algo.
Bono de Inscripción General $600 / Socios $300
Docente: Chef Nelson Wejkin
Modalidad: Presencial
Día y Hora: Martes, 18 a 20hs.
Cronograma de clases: 23/7, 30/7, 6/8 y 13/8
CONTENIDO
A lo largo de nuestra historia y para cada fiesta dentro del calendario hebreo, acostumbramos a servir dulces típicos. Cada uno simboliza algo, como deseo o augurio. ¿Quién no recuerda los Blintzes de la Bobe en Shavuot? ¿O el Leicaj de miel de Rosh Hashana? Juntos rescataremos esos sabores y tradiciones.
CV DEL DOCENTE
Cocinero y gastrónomo. Chef especializado en cocina étnica y judía. Realizó Estudios de Gastronomía en Israel, Estados Unidos y Argentina. Trabajó y asesoró hoteles, restaurantes y empresas de catering. Conduce la sección de cocina del programa “Amia El Legado”, TV PÚBLICA Argentina. Además es asiduo invitado a diversos programas de T.V. (“Dulce hogar”-Canal 2, “Buena Salud”- Canal 7, “5 mujeres”, Canal 7, “Secretos y Sabores” VCC) y Radio (Matiné en Jai -Radio JAI 96.3, “Sabores Clandestinos”- FM La Tribu, 88.7). Integrante honorario de “Chefs for Peace”. Anfitrión en la Feria del Libro del Stand de la Embajada de Israel. Co-autor junto a Miriam Becker del libro “La Pasión Por la Cocina Judía”. Docente de gastronomía judía desde 1990. Domina el español, inglés, hebreo, idish y portugués.
SOCIOS
Para acceder al descuento para socios, elegir la opción “Introducir Código Promocional” e ingresar el DNI del socio sin espacios, guiones ni puntos. Sólo válido para socios con cuota al día, y para una entrada o inscripción por actividad a ser utilizada sólo por el titular.
Instructivo paso a paso: Click Aquí