MARTES
18 DE JUNIO,
18 HS.
LOS CLÁSICOS DE LA COMIDA ASHKENAZÍ
Aprendé a hacer Knishes caseros y Varenikes artesanales, sin usar masa comprada
Bono de Inscripción General $800 / Socios $400
Docente: Chef Nelson Wejkin
Modalidad: Presencial
Día y Hora: Martes, 18 a 20hs.
Cronograma de clases: 18/6, 25/6, 2/7 y 16/7
Duración Total: 8hs.
Contenido
La cocina Judía Ashkenazí es una cocina de ingenio. Nuestros antepasados lograron delicias con los pocos ingredientes que disponían, y eso lo fueron transmitiendos hasta el dia de hoy. Las “Bobes” con sus habilidosas manos elaboran unos deliciosos Knishes o Varenikes.
Venite a aprender a hacer Knishes caseros y Varenikes artesanales, sin usar masa comprada.
Curriculum del Docente
Cocinero y Gastrónomo. Chef especializado en cocina étnica y judía. Realizó Estudios de Gastronomía en Israel, Estados Unidos y Argentina. Trabajó y asesoro hoteles, restaurantes y empresas de catering. Conduce la sección de cocina del programa “Amia El Legado”, TV PUBLICA Argentina. Además invitado a diversos programas de T.V. (“Dulce hogar”-Canal 2, “Buena Salud”- Canal 7, “5 mujeres”, Canal 7, “Secretos y Sabores” VCC) y Radio (Matiné en Jai -Radio JAI 96.3, “Sabores Clandestinos”- FM La Tribu, 88.7). Integrante honorario de “Chefs for Peace”. Anfitrión en la Feria del Libro del Stand de la Embajada de Israel. Co-autor junto a Miriam Becker del libro “La Pasión Por la Cocina Judía. Docente de gastronomía y culinaria judía desde 1990.Domina el español, inglés, hebreo, idish y portugués.
SOCIOS
Para acceder al descuento para socios, elegir la opción “Introducir Código Promocional” e ingresar el DNI del socio sin espacios, guiones ni puntos. Sólo válido para socios con cuota al día, y para una entrada o inscripción por actividad a ser utilizada sólo por el titular.
Instructivo paso a paso: Click Aquí