LUNES,
2 de SEPTIEMBRE,
18HS.
COCINA: LA MESA DE ROSH HASHANÁ
Venite a aprender a preparar la mejor Jalá Agulá y los más livianos Kneidalaj. ¡Sorprendé a todos este año!
Bono de Inscripción General $600 / Socios $300.
Docente: Chef Nelson Wejkin.
Modalidad: Presencial.
Día y Hora: Lunes, 18 a 19.30hs.
Inicio: 2/9.
AMIA Cultura – Pasteur 633, 9º piso (1 piso por escalera) – CABA.
CONTENIDO
En la Mesa de Rosh HaShaná nada está puesto al azar: todo simboliza algo, desde la Jalá Agulá como augurio de un año redondo, hasta el Tzimmes para desear un año dulce.
Precisamente todos dentro del judaísmo gustan de la dulzura y los buenos augurios para este nuevo año. En el taller aprenderán a preparar recetas tradicionales, dulces y saladas, para recibir a nuestras familias y amigos. Y sobre todo, ¡para lucirse!
CRONOGRAMA DE CLASES
2/9: JALÁ AGULA
9/9: DUVSHANIOT
16/9: TZIMMES
23/9: KNEIDALAJ
CV DEL DOCENTE
Cocinero y gastrónomo. Chef especializado en cocina étnica y judía. Realizó Estudios de Gastronomía en Israel, Estados Unidos y Argentina. Trabajó y asesoró hoteles, restaurantes y empresas de catering. Conduce la sección de cocina del programa “Amia El Legado”, TV PÚBLICA Argentina. Además es asiduo invitado a diversos programas de T.V. (“Dulce hogar”-Canal 2, “Buena Salud”- Canal 7, “5 mujeres”, Canal 7, “Secretos y Sabores” VCC) y Radio (Matiné en Jai -Radio JAI 96.3, “Sabores Clandestinos”- FM La Tribu, 88.7). Integrante honorario de “Chefs for Peace”. Anfitrión en la Feria del Libro del Stand de la Embajada de Israel. Co-autor junto a Miriam Becker del libro “La Pasión Por la Cocina Judía”. Docente de gastronomía judía desde 1990. Domina el español, inglés, hebreo, idish y portugués.
SOCIOS
Para acceder al descuento para socios, elegir la opción “Introducir Código Promocional” e ingresar el DNI del socio sin espacios, guiones ni puntos. Sólo válido para socios con cuota al día, y para una entrada o inscripción por actividad a ser utilizada sólo por el titular.
Instructivo paso a paso: Click Aquí