

LUNES,
3 de FEBRERO,
19HS.
LA MESA DULCE ASHKENAZI
¿Tu bobe no te dejó sus recetas? Vení a AMIA Cultura a continuar esta tradición culinaria, redescubriendo en cada clase los sabores de tu niñez.
Bono de Inscripción General $800 / Socios $400 [incluye las 3 clases].
Docente: Chef Nelson Wejkin.
Modalidad: Presencial.
Día y Hora: Lunes, 19 a 20:30hs.
Cronograma: 3, 10 y 17 de Febrero.
AMIA Cultura – Pasteur 633, 9º piso (1º piso por escalera) – CABA.
-Todos los cursos de AMIA Cultura son para mayores de 18 años-
CONTENIDO
Muchas de nuestras bobes se fueron sin dejarnos sus recetas o las transmitían a su manera: “un poco de esto y otro de esto”. En estas tres clases y con técnicas exactas, aprenderemos a cocinar lo mas típico de los dulces Ashkenazim, que con ingredientes simples y mucha mano de obra lograrán transportarnos a épocas lejanas.
Clase 1: BABKA
Clase 2: ROGALAJ
Clase 3: SHTRUDEL DE MANZANA
CV DEL DOCENTE
Cocinero y gastrónomo. Chef especializado en cocina étnica y judía. Realizó Estudios de Gastronomía en Israel, Estados Unidos y Argentina. Trabajó y asesoró hoteles, restaurantes y empresas de catering. Conduce la sección de cocina del programa “Amia El Legado”, TV PÚBLICA Argentina. Además es asiduo invitado a diversos programas de T.V. (“Dulce hogar”-Canal 2, “Buena Salud”- Canal 7, “5 mujeres”, Canal 7, “Secretos y Sabores” VCC) y Radio (Matiné en Jai -Radio JAI 96.3, “Sabores Clandestinos”- FM La Tribu, 88.7). Integrante honorario de “Chefs for Peace”. Anfitrión en la Feria del Libro del Stand de la Embajada de Israel. Co-autor junto a Miriam Becker del libro “La Pasión Por la Cocina Judía”. Docente de gastronomía judía desde 1990. Domina el español, inglés, hebreo, idish y portugués.
SOCIOS
Para acceder al descuento para socios, elegir la opción “Introducir Código Promocional” e ingresar el DNI del socio sin espacios, guiones ni puntos. Sólo válido para socios con cuota al día, y para una entrada o inscripción por actividad a ser utilizada sólo por el titular.
Instructivo paso a paso: Click Aquí