

MIÉRCOLES,
12 de FEBRERO,
19HS.
COCINA JUDÍA MEDITERRÁNEA
En AMIA Cultura aprenderemos, de la mano del Chef Nelson Wejkin, lo mejor de la comida de medio oriente.
Bono de Inscripción General $800 / Socios $400 [incluye las 3 clases].
Docente: Chef Nelson Wejkin.
Modalidad: Presencial.
Día y Hora: Miércoles, 19 a 20:30hs.
Cronograma: 12, 19 y 26 de Febrero.
AMIA Cultura – Pasteur 633, 9º piso (1º piso por escalera) – CABA.
-Todos los cursos de AMIA Cultura son para mayores de 18 años-
CONTENIDO
En tres clases aprenderemos a elaborar los tradicionales platos del mediterráneo: tanto el Mayadra, deliciosos y nutritivo, pasando por los Boiucos, típicos de los balcanes: fáciles de elaborar y muy apreciados.
Capítulo aparte para los Travados, plato que llevaron los expulsados de España a Medio Oriente: un sabor que nos transporta y conecta con nuestras abuelas.
CV DEL DOCENTE
Cocinero y gastrónomo. Chef especializado en cocina étnica y judía. Realizó Estudios de Gastronomía en Israel, Estados Unidos y Argentina. Trabajó y asesoró hoteles, restaurantes y empresas de catering. Conduce la sección de cocina del programa “Amia El Legado”, TV PÚBLICA Argentina. Además es asiduo invitado a diversos programas de T.V. (“Dulce hogar”-Canal 2, “Buena Salud”- Canal 7, “5 mujeres”, Canal 7, “Secretos y Sabores” VCC) y Radio (Matiné en Jai -Radio JAI 96.3, “Sabores Clandestinos”- FM La Tribu, 88.7). Integrante honorario de “Chefs for Peace”. Anfitrión en la Feria del Libro del Stand de la Embajada de Israel. Co-autor junto a Miriam Becker del libro “La Pasión Por la Cocina Judía”. Docente de gastronomía judía desde 1990. Domina el español, inglés, hebreo, idish y portugués.
SOCIOS
Para acceder al descuento para socios, elegir la opción “Introducir Código Promocional” e ingresar el DNI del socio sin espacios, guiones ni puntos. Sólo válido para socios con cuota al día, y para una entrada o inscripción por actividad a ser utilizada sólo por el titular.
Instructivo paso a paso: Click Aquí