Curso Presencial: Ensaladas en la Cocina Israelí

LUNES,
6 de ENERO,
19HS.

Agregar a mi calendario 2019-01-06 19:00:00 2019-01-06 20:00:00 America/Argentina/Buenos_Aires Curso Presencial Cocina Curso Presencial AMIA, Pasteur 633, Ciudad Autónoma de Buenos Aires cultura@amia.org
  Compartir este curso
Suscribite ahora y enterate primero de próximos cursos

ENSALADAS EN LA COCINA ISRAELÍ
A partir de demostraciones e intercambios, aprenderemos en 4 encuentros como elaborar estas delicias, ¡sin tener que viajar!

Bono de Inscripción General $800 / Socios $400 [incluye las 4 clases].

Docente: Chef Nelson Wejkin.
Modalidad: Presencial.
Día y Hora: Lunes, 19 a 20:30hs.
Cronograma: 6, 13, 20 y 27 de Enero.

AMIA Cultura – Pasteur 633, 9º piso (1º piso por escalera) – CABA.
-Todos los cursos de AMIA Cultura son para mayores de 18 años-

CONTENIDO

En Israel las ensaladas muy populares debido al largo y caluroso verano. Son platos ricos,nutritivos y livianos, que pueden funcionar como una guarnición o una comida completa.
Como todos los países de inmigración, Israel también lo refleja su cocina: cada
grupo ha aportado su parte y hoy en día todos disfrutan de la variedad de platos.

Clase 1: TABULE-ENSALADA DE REPOLLO COLORADO

Clase 2: TÍPICA ENSALADA ISRAELÍ DE VERDURAS-ENSALADA DE ARENQUE

Clase 3: ENSALADA DE BERENJENAS Y MORRONES-ENSALADA ISRAELÍ DE PAPA Y HUEVO

Clase 4: ENSALADA DE ZANAHORIAS MARROQUÍ-BERENJENAS CON SABOR A HÍGADO

CV DEL DOCENTE
Cocinero y gastrónomo. Chef especializado en cocina étnica y judía. Realizó Estudios de Gastronomía en Israel, Estados Unidos y Argentina. Trabajó y asesoró hoteles, restaurantes y empresas de catering. Conduce la sección de cocina del programa “Amia El Legado”, TV PÚBLICA Argentina. Además es asiduo invitado a diversos programas de T.V. (“Dulce hogar”-Canal 2, “Buena Salud”- Canal 7, “5 mujeres”, Canal 7, “Secretos y Sabores” VCC) y Radio (Matiné en Jai -Radio JAI 96.3, “Sabores Clandestinos”- FM La Tribu, 88.7). Integrante honorario de “Chefs for Peace”. Anfitrión en la Feria del Libro del Stand de la Embajada de Israel. Co-autor junto a Miriam Becker del libro “La Pasión Por la Cocina Judía”. Docente de gastronomía judía desde 1990. Domina el español, inglés, hebreo, idish y portugués.

  Inscripciones

SOCIOS

Para acceder al descuento para socios, elegir la opción “Introducir Código Promocional” e ingresar el DNI del socio sin espacios, guiones ni puntos. Sólo válido para socios con cuota al día, y para una entrada o inscripción por actividad a ser utilizada sólo por el titular.

Instructivo paso a paso: Click Aquí

  Preguntas frecuentes

¿Cómo me inscribo?

Completando el formulario de inscripción que se encuentra esta página más arriba a partir de la fecha indicada de apertura a las 10am. Es indispensable dejar un mail ya que a través de esa vía enviamos toda la información.

¿Puedo participar del curso si quedé en lista de espera?

La lista de espera se arma, por orden de inscripción, una vez agotado el cupo establecido. En caso de abrirse una vacante, informaremos a través del mail.

¿Cuáles son los requisitos para participar de los cursos?

El único requisito es la inscripción a partir de la fecha indicada y haber recibido la confirmación. Para ingresar al edificio es indispensable traer DNI o Pasaporte original.

Detalles  
  • días
    horas
    min
    seg
  • Desde el día
    6 enero, 2020 19:00
  • Hasta el día
    6 enero, 2020 21:00
  • Categoría
Etiquetas