MARTES
19 DE MARZO,
18 HS.
Curso: “Cocina Judía – La Mesa de Pesaj”
Inscripción: a partir del 7/3
Docente: Nelson Wejkin
Modalidad: Presencial Clases demostrativas
Inicio: 19/3/2019
Días y Horario: Martes de 18-20hs.
Frecuencia: Semanal
Duración: 4 clases hasta el 16/4
Contenido:
Pesaj es una de las festividades mas importantes dentro del calendario hebreo, con sus rituales y platos especiales.
En este modulo aprenderemos a preparar recetas tradicionales de la cocina Ashkenazi y Sefaradi, con los alimentos permitidos para esta fiesta.
Cv del Docente:
NELSON WEJKIN: Cocinero y Gastrónomo. Chef especializado en cocina étnica y judía. Realizó Estudios de Gastronomía en Israel, Estados Unidos y Argentina. Trabajó y asesoro hoteles, restaurantes y empresas de catering. Conduce la sección de cocina del programa “Amia El Legado”, TV PUBLICA Argentina. Además invitado a diversos programas de T.V. (“Dulce hogar”-Canal 2, “Buena Salud”- Canal 7, “5 mujeres”, Canal 7, “Secretos y Sabores” VCC) y Radio (Matiné en Jai -Radio JAI 96.3, “Sabores Clandestinos”- FM La Tribu, 88.7). Integrante honorario de “Chefs for Peace”. Anfitrión en la Feria del Libro del Stand de la Embajada de Israel. Co-autor junto a Miriam Becker del libro “La Pasión Por la Cocina Judía. Docente de gastronomía y culinaria judía desde 1990.Domina el español, inglés, hebreo, idish y portugués.