MARTES
21 DE MAYO,
18 HS.
COCINA ISRAELÍ TRADICIONAL
Lo más popular de la cocina Israelí, las recetas que forman parte de la mesa diaria y que ningún turista deja de probarla.
Inscripción desde el 22/4.
Bono de Inscripción General $800 / Socios $400
Docente: Nelson Wejkin
Modalidad: Presencial
Día y Hora: Martes de 18 a 20hs.
Cronograma de clases: 21/5, 28/5, 4/6, y 11/6
Duración total: 8hs.
Contenido
De la gran variedad de platos que ofrece hoy la cocina israelí moderna, nos deleitaremos con lo que encontraron los pioneros, lo más tradicional, las
recetas que siempre estuvieron en la región, el típico “hummus” y el popular “Falafel” que van dentro de una “Pita” o una “Lafa”. Todo esto podrán elaborar en casa con el mismo sabor Israelí.
Cv del Docente
Cocinero y Gastrónomo. Chef especializado en cocina étnica y judía. Realizó Estudios de Gastronomía en Israel, Estados Unidos y Argentina. Trabajó y asesoro hoteles, restaurantes y empresas de catering. Conduce la sección de cocina del programa “Amia El Legado”, TV PUBLICA Argentina. Además invitado a diversos programas de T.V. (“Dulce hogar”-Canal 2, “Buena Salud”- Canal 7, “5 mujeres”, Canal 7, “Secretos y Sabores” VCC) y Radio (Matiné en Jai -Radio JAI 96.3, “Sabores Clandestinos”- FM La Tribu, 88.7). Integrante honorario de “Chefs for Peace”. Anfitrión en la Feria del Libro del Stand de la Embajada de Israel. Co-autor junto a Miriam Becker del libro “La Pasión Por la Cocina Judía. Docente de gastronomía y culinaria judía desde 1990.Domina el español, inglés, hebreo, idish y portugués.
SOCIOS
Para acceder al descuento para socios, elegir la opción “Introducir Código Promocional” e ingresar el DNI del socio sin espacios, guiones ni puntos. Sólo válido para socios con cuota al día, y para una entrada o inscripción por actividad a ser utilizada sólo por el titular.
Instructivo paso a paso: Click Aquí